EN
Главная
Новости
Совместный проект со SNAIGE

Новости

Совместный проект со SNAIGE

Совместный проект со SNAIGE

ГК SNAIGE и компания АРКТО начинают сотрудничество в рамках совместного проекта по продвижению торгово-холодильного оборудования в странах ЕС.

АРКТО – российский производитель коммерческого холодильного оборудования. Завод АРКТО, начавший работу в 2020 году в г. Канаш, оборудованный по последнему слову техники с применением новейших технологических разработок в области проектирования и производства перспективной линейки холодильных шкафов, предоставил на испытания в лабораторию SNAIGE в г. Алитус (Литва) 4 образца холодильных шкафов, выполненных из нержавеющей стали и крашенного металла.

Шкафы произведены в соответствии с основными требованиями ЕС по ЭМС и ЗОС, используют пропан в качестве хладагента.

Предполагается, что в ходе лабораторных испытаний, опытной эксплуатации и, если потребуется, последующих доработок (согласно ТЗ Снайге), будут подтверждены класс энергоэффективности шкафов и их ТТХ, и, как результат, будет подтверждено их полное соответствие всем актуальным нормам и стандартам ЕС в области промышленного использования и профессиональной эксплуатации оборудования подобного класса.

Успешное окончание испытательной сессии сделает возможными дальнейшие шаги Компаний по эффективному продвижению указанных холодильных шкафов как части общего предложения SNAIGE для своих зарубежных заказчиков как странах ЕС, так и за его пределами.

09.03.2021

Возврат к списку

Подписка на рассылку

Заполните форму, и вы подпишитесь на всю актуальную информацию

Закрыть

Форма отправлена

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Вход в личный кабинет

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*

Пароль должен быть не менее 0 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.